Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 정원 가꾸기에 많은 지식이 있으시고 또 정성을 많이 들였네요~배우고, 구경하고 갑니다~ 감사

rainbow 17.02.23 11:17 신고
  • 정원 가꾸기가 많이 힘들겠지만 정말 좋네요....

아침소나기 17.02.23 11:46 신고
  • 아름답게 잘 가꾸셨고 여름이 오면 더 환상적이겠네요. 분재들도 대단한 정성으로 작품들이 많고 저택의 수준도 상상을 초월합니다. 좋은정보 감사합니다. 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 17.02.23 11:59 신고
  • 돈으로 도배를 해놨구만 .... 무슨 동양화...

엘도라도 17.02.23 13:33 신고
  • 돈은 엄청 들인것 같은데 구조와 배치가 엉망이네요.

Torino 17.02.23 15:27 신고
  • 아름답지는 않음.

하늬바람 17.02.23 16:50 신고
  • 엉성해..자연스럽지않고 뚝딱뚝딱 가져다놓은 어색함이 물신..돌판도 막 직선으로잘라서 끼워맞춰논게 딱 노가다 수준..그럴려면 머하려하냐고 넓디넓게 축구장 만들지..

김주호 17.02.23 21:11 신고
  • 전원주택 촌

나라야나 17.02.24 01:06 신고
  • 무슨 밀림을 바라시나?? ㅎㅎㅎ 겨울이라 그렇지...봄 시작되면 꽃피고, 여름 초록 무성해지면 보기 좋을 듯....

RedSwan 17.02.24 01:37 신고
  • 한폭의 동양화와는 거리가 먼듯

hshan498 17.02.24 10:32 신고
현재페이지1 2